sábado, 5 de octubre de 2013

INTENTO DE GANSITO

No te salió la receta porque se te partió el pan etc.
 

 


 
 
No te preocupes, tiene arreglo. Para ello puedes utilizar copas o tazoncitos de vidrio (para hacerlos individuales) o en algún contenedor grande con un cucharón pueden servirse la cantidad que deseen.
 
 
Para empezar tienes que desquitarte con el pan desmoronándolo, hay que tener cuidado de no aventar por toda la cocina el pan (está bien que no te salió, pero recuerda que tiene arreglo).


 
Hay que aplanar y comprimir un poco las migajas. Después agregar la mermelada ya sea tradicional o para hornear, la cantidad que desees.


Para la crema también ya es opcional, puedes comprar crema para batir o usar la tipo chatilly y con cuidado colocarlo sobre la mermelada.




Después de emparejar, ahora hay que preparar el chocolate, hay que fundirlo y agregar la crema para suavizarla. Después se coloca sobre la crema (hay que procurar que esté lo menos caliente posible ya que fundirá la crema batida que le pongas.


Finalmente le colocas granillo oscuro y Listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario